Лениногорские вести

В Альметьевске молодой человек был убит, защищая честь знакомой девушки

В дежурную часть отдела полиции Альметьевска поступило сообщение о том, что в деревне Тайсуганово произошло убийство. Выехавшие на место происшествия сотрудники полиции обнаружили тело молодого мужчины с ножевыми ранениями. Выяснилось, близкие молодого человека приехали на похороны 40-летнего родственника. Весь день родня занималась похоронами, а к вечеру в дом покойного приехал...

В дежурную часть отдела полиции Альметьевска поступило сообщение о том, что в деревне Тайсуганово произошло убийство. Выехавшие на место происшествия сотрудники полиции обнаружили тело молодого мужчины с ножевыми ранениями.

Выяснилось, близкие молодого человека приехали на похороны 40-летнего родственника. Весь день родня занималась похоронами, а к вечеру в дом покойного приехал и его племянник. В ходе застолья молодой человек, защищая честь знакомой девушки, поссорился с одним из гостей. Сначала мужчины оскорбляли друг друга, потом в ход пошли кулаки. В какой-то момент гость схватился за нож и ударил молодого человека. От полученных травм он скончался на месте. По горячим следам сотрудниками Мактаминского отдела полиции подозреваемый установлен и задержан. Ранее он трижды был привлечен к уголовной ответственности за различные кражи. Проводятся следственно-оперативные мероприятия.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: