Лениногорские вести

В Альметьевске под снегоходом погиб 17-летний гонщик

Данил Лучин погиб 24 января на Чемпионате России по кроссу на снегоходах. Во время прохождения трассы парень слетел со снегохода и его придавило тяжелой машиной. Спортсмен получил травмы, не совместимые с жизнью. В тех же соревнованиях участвовал и брат-близнец Данила - Максим. Он первым бросился к перевернутому снегоходу, но ничем...

Данил Лучин погиб 24 января на Чемпионате России по кроссу на снегоходах. Во время прохождения трассы парень слетел со снегохода и его придавило тяжелой машиной. Спортсмен получил травмы, не совместимые с жизнью.

В тех же соревнованиях участвовал и брат-близнец Данила - Максим. Он первым бросился к перевернутому снегоходу, но ничем уже не смог помочь пострадавшему. Данил умер на руках у брата.

Следователи Татарстана пока воздерживаются от комментариев по факту трагедии.

Отец погибшего парня Игорь Петрович - водитель Управления технологического транспорта и специальной техники, мать Ольга Николаевна - старший инспектор по контролю за выполнением поручений Аппарата при руководстве Нефтегазодобывающего управления.

Кроме брата-близнеца у Данила осталась сестра. Как только стало известно о трагедии, делегация из Нового Уренгоя вылетела в Альметьевск для помощи в организации доставки тела Данила домой. Похоронят подростка 27 января, пишет sntat.ru.

http://zt16.ru/

Фото: http://www.autotat.ru/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: