Лениногорские вести

В Альметьевске в квартире обнаружили тела влюбленной пары

В Альметьевске в одной из квартир были обнаружены тела 33-летнего мужчины и его 38-летней гражданской супруги. Об этом сообщает"Эфир24". Тревогу забили сослуживцы мужчины после того, как он перестал отвечать на звонки и долгое время не выходил на работу. Один из его коллег обратился в полицию. Когда стражи порядка вместе с...

В Альметьевске в одной из квартир были обнаружены тела 33-летнего мужчины и его 38-летней гражданской супруги. Об этом сообщает"Эфир24".

Тревогу забили сослуживцы мужчины после того, как он перестал отвечать на звонки и долгое время не выходил на работу. Один из его коллег обратился в полицию.

Когда стражи порядка вместе с сотрудниками МЧС взломали дверь в квартиру, то обнаружили гражданских супругов мертвыми.

На телах погибших не было обнаружено следов насильственной смерти. Скорее всего, пара отравилась угарным газом или алкоголем.

В пользу последней версии говорит то, что накануне трагедии у супругов были гости. Об этом рассказали соседи погибших.

- В настоящее время тела направлены на экспертизу, которая позволит установить причину смерти мужчины и женщины, - сообщил помощник руководителя СУ СКР по РТ Андрей Шептицкий. - По предварительным данным, оба скончались за 3-5 дней до обнаружения тел.

В настоящее время с родственниками и друзьями гражданских супругов работают следователи. По факту смерти молодой пары проводится проверка.

http://prokazan.ru/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: