Лениногорские вести

В Альметьевске задержали подозреваемого в жестоком убийстве продавщицы

32-летний задержанный полностью признал свою вину. Он уже был четырежды судим за убийство, угон и грабеж. Жестокое убийство 52-летней продавщицы произошло в магазине в поселке Балтаси 8 ноября. В полицию позвонила сама потерпевшая и рассказала, что в магазин зашел мужчина, ударил ее ножом в живот два раза и забрал из...

32-летний задержанный полностью признал свою вину. Он уже был четырежды судим за убийство, угон и грабеж.

Жестокое убийство 52-летней продавщицы произошло в магазине в поселке Балтаси 8 ноября.
В полицию позвонила сама потерпевшая и рассказала, что в магазин зашел мужчина, ударил ее ножом в живот два раза и забрал из кассы всю выручку - 10 тысяч рублей. Прибывшие на место происшествия медики пытались спасти женщину, но она скончалась от сильного кровотечения.
Установить личность предполагаемого преступника полицейским удалось в течение нескольких часов. Оперативники выяснили, что незадолго до убийства около магазина находился 32-летний житель поселка Балтаси в сопровождении подруги.
После нападения на магазин подозреваемый и его 25-летняя спутница поймали такси и отправились в Альметьевск, где проживают родственники девушки. С таксистом мужчина расплачивался окровавленными купюрами, что, впрочем, не смутило водителя.
Утром 10 ноября полицейским удалось задержать подозреваемого и его возлюбленную. По словам девушки, в план по нападению на магазин приятель ее не посвящал. Она узнала о случившемся лишь по дороге в Альметьевск.
Свою вину задержанный признал, но объяснить, что его толкнуло на преступление, он не смог.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: