Лениногорские вести

В Альметьевске заключенный во время сельхозработ собирал коноплю

На днях альметьевскими оперативниками наркоконтроля совместно с оперативными сотрудниками ИК-8 на территории, прилегающей к исправительному учреждению, был обнаружен пакет с килограммом марихуаны. Как выяснилось позже, находка принадлежала 21-летнему осужденному, отбывающему наказание на участке колонии-поселения ИК №8. В исправительное учреждение он угодил на 10 месяцев за кражу еще в 2012 году...

На днях альметьевскими оперативниками наркоконтроля совместно с оперативными сотрудниками ИК-8 на территории, прилегающей к исправительному учреждению, был обнаружен пакет с килограммом марихуаны. Как выяснилось позже, находка принадлежала 21-летнему осужденному, отбывающему наказание на участке колонии-поселения ИК №8.

В исправительное учреждение он угодил на 10 месяцев за кражу еще в 2012 году и скоро должен был освободиться. Однако за хранение наркотиков в крупном размере ему предстоит не только отбывать новый срок, но и перейти на другой режим отбывания наказания - более строгий.
Наркотраву молодой человек собирал в окрестных полях во время выезда за пределы колонии на сельхозработы. Впоследствии он намеревался изготовить так называемую «малагу», и даже показал место, где планировал заняться незаконной кулинарией - в кустах за коровником находилось кострище, рядом с которым оперативники обнаружили необходимые атрибуты: посуду, перчатки и тряпку.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: