Лениногорские вести

В аварии под Альметьевском погибла учительница альметьевской школы

Как мы уже сообщали, 14 ноября примерно в 6 часов на 231 километре трассы Казань-Оренбург возле села Кичуй произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автобуса, перевозившего детей. Микроавтобус направлялся в Казань, в нем ехали пять альметьевских учеников 10-11 классов на заключительный тур предметной олимпиады. Детей сопровождали два педагога. Вместе с ними...

Как мы уже сообщали, 14 ноября примерно в 6 часов на 231 километре трассы Казань-Оренбург возле села Кичуй произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автобуса, перевозившего детей.

Микроавтобус направлялся в Казань, в нем ехали пять альметьевских учеников 10-11 классов на заключительный тур предметной олимпиады. Детей сопровождали два педагога. Вместе с ними направлялись в Казань еще четыре преподавателя для участия в конкурсе, организованного ООО «Ритек».

По предварительным данным, водитель автобуса не справился с управлением и съехал с дороги в кювет. В результате дорожно-транспортного происшествия погибла преподаватель биологии и географии школы № 20 Светлана Ивановна Подина, 1970 года рождения. В аварии пострадали и дети, все они направлены в ЦРБ Альметьевского района.

http://zt16.ru

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: