Лениногорские вести

В Азербайджане разгорается скандал вокруг "Евровидения"

В Азербайджане разгорается скандал вокруг конкурса "Евровидение", финал которого прошел 18 мая. Причем речь идет о подсчете голосов за российскую исполнительницу Дину Гарипову. В финале она заняла пятое место. При этом от Азербайджана, по данным организаторов конкурса, представительница нашей страны не получила ни одного балла.

Посол Азербайджана в России Полад Бюль-Бюль-Оглы полагает, что Гариповой должны были присудить 10 баллов - по результатам SMS-голосования и выбора национального жюри. Дипломат сослался на заявление Общественного телевидения Азербайджана.
"Согласно данным, которые Общественное ТВ Азербайджана получило от национальных мобильных операторов, российская исполнительница Дина Гарипова получила второе место по итогам SMS-голосования, что безоговорочно должно было обеспечить высокий итоговый балл в национальном голосовании Азербайджана в пользу России. Отметим, что национальное жюри также поставило России высокую оценку", - сообщил директор Общественного телевидения Азербайджана Джамиль Гулиев.
Известно, что сейчас в Азербайджане идет пересчет голосов, результаты будут вскоре опубликованы.
http://www.1tv.ru

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: