Лениногорские вести

В Башкирии женщина с психическим заболеванием утопила двоих сыновей

В городе Октябрьском 27-летняя местная жительница подозревается в убийстве своих малолетних детей. Трагедия произошла 17 августа. Женщина, прошедшая лечение в психиатрическом стационаре с 30 июня по 14 августа этого года, утопила своих сыновей - двух и четырех лет, в душевой кабине. Затем она обратилась в больницу, где проходила лечение, и...

В городе Октябрьском 27-летняя местная жительница подозревается в убийстве своих малолетних детей.

Трагедия произошла 17 августа.

Женщина, прошедшая лечение в психиатрическом стационаре с 30 июня по 14 августа этого года, утопила своих сыновей - двух и четырех лет, в душевой кабине. Затем она обратилась в больницу, где проходила лечение, и сообщила о случившемся.

«На полу ванной комнаты в квартире подозреваемой были обнаружены тела двух малолетних детей с признаками утопления в воде. Семья полная, характеризуется положительно», - рассказали в СУ СК РФ по РБ.

По предварительной информации, она утопила мальчиков из-за того, что они сильно испачкались в песке во время прогулки. При этом, по словам источника в правоохранительных органах, женщина заявила, что "не жалеет о случившемся, так как они (дети) все равно были больные".

В настоящее время подозреваемая задержана, находится в стационаре под наблюдением. Расследование уголовного дела продолжается.

http://www.topnews.ru/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: