Лениногорские вести

В больнице скончалась мать убитого в Юдино школьника

В больнице скончалась мать убитого в Юдино школьника, сообщил порталу ProKazan.ru собственный источник в правоохранительных органах. Врачи 11 дней боролись за жизнь женщины, но травмы оказались слишком серьезными. Напомним, 7 марта в Юдино возле татарского кладбища нашли тела убитого предпринимателя и его 16-летнего сына. В тот же день в квартире...

В больнице скончалась мать убитого в Юдино школьника, сообщил порталу ProKazan.ru собственный источник в правоохранительных органах. Врачи 11 дней боролись за жизнь женщины, но травмы оказались слишком серьезными.

Напомним, 7 марта в Юдино возле татарского кладбища нашли тела убитого предпринимателя и его 16-летнего сына. В тот же день в квартире была найдена супруга бизнесмена с проломленной головой. Врачи сделали все возможное, чтобы спасти ей жизнь, но травмы оказались слишком тяжелыми и женщина скончалась.
Спустя несколько дней полиция задержала подозреваемых в жестоком убийстве. Ими оказались молодые люди в возрасте от 16 до 23 лет. Пока шел розыск преступников, они прятались в одной из съемных квартир в Ново-Савиновском районе. Также напомним, что по некоторым данным среди задержанных есть и житель Лениногорска.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: