Лениногорские вести

В Бугульме 16-летняя девушка заплатит 90 тысяч за вождение в пьяном виде

В Бугульминский отдел судебных приставов поступил документ о взыскании с 16-летней жительницы города административного штрафа в размере 30 тысяч рублей за управление автомобилем в состоянии опьянения. Как сообщает пресс-служба УФССП по РТ, в связи с неуплатой штрафа в срок сумма взыскания выросла в 3 раза. В установленный законом срок девушка...

В Бугульминский отдел судебных приставов поступил документ о взыскании с 16-летней жительницы города административного штрафа в размере 30 тысяч рублей за управление автомобилем в состоянии опьянения. Как сообщает пресс-служба УФССП по РТ, в связи с неуплатой штрафа в срок сумма взыскания выросла в 3 раза.

В установленный законом срок девушка не оплатила образовавшуюся задолженность, и судебный пристав-исполнитель составил протокол по соответствующей статье КоАП. В тот же день юную нарушительницу сопроводили в суд для вынесения решения. Из-за того, что ответчица не достигла совершеннолетия, на заседание в суд явилась ее бабушка.
За неуплату штрафа в срок суд постановил взыскать с нарушительницы еще 60 тыс. руб., поскольку каких-либо других взысканий к несовершеннолетней применить невозможно. В результате, девушка должна заплатить штраф в размере 90 тыс. руб.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: