Лениногорские вести

В Бугульме умалишенный убил родную бабушку

В одну из бугульминских больниц с многочисленными ушибами и переломами правой голени была госпитализирована пенсионерка 88-летняя пенсионерка. В ходе разбирательства инцидента полицейские выяснили, что бабушку жесткого избил собственный 29-летний внук. Мужчина является инвалидом 2 группы по психическому заболеванию. Между родственниками произошла ссора. Подозреваемый схватил трубу и избил бабушку. Медики не...

В одну из бугульминских больниц с многочисленными ушибами и переломами правой голени была госпитализирована пенсионерка 88-летняя пенсионерка.
В ходе разбирательства инцидента полицейские выяснили, что бабушку жесткого избил собственный 29-летний внук. Мужчина является инвалидом 2 группы по психическому заболеванию.
Между родственниками произошла ссора. Подозреваемый схватил трубу и избил бабушку. Медики не смогли спасти женщину. От полученных травм пенсионерка скончалась. Проведенное судебно-медицинское исследование установило, что причиной смерти стали травмы, нанесенные внуком.
Сейчас мужчина задержан. Возбуждено уголовное дело по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: