Лениногорские вести

В Бугульме в жилом доме произошла утечка газа, которую некоторые СМИ приняли за попытку терракта

Несколько электронных СМИ Татарстана со ссылкой на администрацию Бугульмы, СКР и полицию выступили с опровежением информации о якобы произошедшей сегодня попытке теракте в Бугульме. Первым переполох наделало издание Lifenews, которое сообщило, что в ночь на вторник, 25 февраля, в Бугульме в доме 1а по улице Насырова неизвестные просверлили газовую трубу...

Несколько электронных СМИ Татарстана со ссылкой на администрацию Бугульмы, СКР и полицию выступили с опровежением информации о якобы произошедшей сегодня попытке теракте в Бугульме.
Первым переполох наделало издание Lifenews, которое сообщило, что в ночь на вторник, 25 февраля, в Бугульме в доме 1а по улице Насырова неизвестные просверлили газовую трубу в подъезде и разлили вокруг солярку. Через некоторое время все помещение было наполнено газом.
"На место, где была совершена предположительно попытка теракта, выехали сотрудники Следственного комитета. Как утверждает издание, в городе введен план антитеррористической операции. Все оперативные органы задействованы в поимке злоумышленников, пытавшихся взорвать подъезд жилого многоквартирного дома", - соосылкой на представителя СКР в Бугульме говорилось в публикации.
Интертат.ру отмечает, что на 18.00 ни Бугульминская администрация, ни Управление СКР, ни МВД по РТ на своих сайтах официальных письменных опровержений не разместили. По информации некоторых СМИ, весь день около указанного дома в Бугульме наблюдалось интенсивное движение людей. Но, все-таки это были не силовики, а газовики.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: