Лениногорские вести

В Челнах обнаружили BMW X3 с трупом на сиденье

В Набережных Челнах во дворе дома 19/33 поселка ЗЯБ обнаружили автомобиль BMW X3 с трупом на заднем сиденье. Информация об этом появилась в соцсетях. Как сообщает "Бизнес Онлайн", по данным источника в правоохранительных органах, речь идет о бытовой ссоре двух состоятельных жителей автограда. В результате словесной перепалки между мужчинами началась...

В Набережных Челнах во дворе дома 19/33 поселка ЗЯБ обнаружили автомобиль BMW X3 с трупом на заднем сиденье.

Информация об этом появилась в соцсетях. Как сообщает "Бизнес Онлайн", по данным источника в правоохранительных органах, речь идет о бытовой ссоре двух состоятельных жителей автограда.

В результате словесной перепалки между мужчинами началась драка. Один из них сильно избил своего оппонента. Затем, осознав случившееся, мужчина решил отвезти его в больницу. Однако в пути пострадавший скончался.

Тогда участник конфликта оставил машину с трупом в одном из дворов и скрылся. Однако затем он все же явился с повинной в отдел полиции. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов выясняют все обстоятельства произошедшего.

Ранее портал ProKazan.ru писал о том, что на авторынке на Кварталах нашли труп мужчины. По предварительным данным, погибший был водителем катка. По неизвестным причинам асфальтоукладчик вместе с человеком опрокинулся в канаву и придавил собой водителя.

http://prokazan.ru/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: