Лениногорские вести

В чём встречать Новый год лениногорцам

О наряде нужно задуматься заранее. Лучше выбрать его в одном или двух цветах. Можно использовать смешение цветов и оттенков, но не переборщите – не стоит выглядеть как наряженная ёлка.

Основные цвета для новогоднего наряда: песочный, жёлтый, оливковый, золотистый, коричневый, кофейный, охра и хаки. Можно выбрать наряд нейтрального цвета: белый, кремовый, шампань или молочный. Но общее правило наряда – цвета должны быть не яркими, приглушёнными. Основные качества Собаки – сдержанность и целомудрие, поэтому никаких откровенных декольте и прозрачных тканей.

Но это не значит, что Собака не любит красивых вещей. Просто отдайте предпочтение изысканности и изяществу. Пусть наряд будет с «изюминкой», но без пошлости и вульгарности.

В украшениях тоже лучше отдать предпочтение красоте и изяществу. Никаких бриллиантов. Украшения должны подходить по стилю вашему наряду. Это не касается фамильных драгоценностей. Ведь Собака за традиции и ритуалы, поэтому такие украшения будут уместны.

Удачно может дополнить наряд мех. Любые меховые изделия или аксессуары (шаль, перчатки, пояс и др.). Можно просто отделка платья в виде пушистых карманов или окантовка подола и манжет.

На встречу Нового года лучше сделать новую причёску и макияж. В макияже всё должно быть естественно, стоит исключить розовые оттенки. Маникюр лучше делать с мелким и неброским рисунком, ни в коем случае не ярких цветов. Тени с блёстками лучше отложить в сторону. Макияж должен гармонировать с вашим нарядом.

http://hahashi.ru/vsyo-pro-novyj-god-2018/

 

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Последние новости
  • 15 января 2018 в 18:50
    Новости Лениногорска от 15.01.2018
  • 15 января 2018 в 18:10
    Новости Лениногорска от 12.01.2018