Лениногорские вести

В "День подписчика" ушли с призами!

Почта всегда была одним из основных распространителей периодических изданий по подписке, целью которого, прежде всего, является удовлетворение потребностей читателей.

На центральной почте Лениногорска прошел «День подписчика», который прибавил к полку наших подписчиков не только верных нам на протяжении многих лет читателей, но и тех, кто впервые откроет для себя газеты «Лениногорские вести» и «Заман сулышы» в новом полугодии.

Почта всегда была одним из основных распространителей периодических изданий по подписке, целью которого, прежде всего, является удовлетворение потребностей читателей.

Почтовики знакомили клиентов отделения почтовой связи с периодическими печатными изданиями, которые можно оформить по подписке на второе полугодие 2018 года, ценами на них и сроками доставки подписных изданий, отвечали на возникшие вопросы. 

День подписчика превратился в настоящий праздник общения и те, кто пришли в этот день на почту, не пожалели. Ведь им представился случай не только познакомиться с разнообразными изданиями. Все желающие смогли оформить подписку на любимые газеты и журналы, поучаствовать в розыгрыше лотереи и получить подарки от филиала «Лениногорск-информ».

Победителями лотереи стали: Магдия Нуриахметова, Альфия Гирфанова, а также жители Лениногорского района Г. Кудашева из села Старый Кувак и А. Гаврилова жительница села Ивановка.

Магдия Нуриахметова призналась, что с «Лениногорскими вестями» дружит давно: «Газету выписываю уже 35 лет, каждый номер жду с нетерпением и читаю с удовольствием! На страницах газеты всегда много интересной и полезной информации. В этот день мне повезло вдвойне я выиграла в двух лотереях!»

 

Зашедшая на почту, чтобы оформить подписку на популярные издания города «Лениногорские вести» и «Заман сулышы», Альфия Гирфанова была приятно удивлена тем, что в «День подписчика» проходит розыгрыш призов: «Я давно выписываю ваши газеты, очень нравится разнообразие тем, освещение городских мероприятий и анонсов. При подписке на второе полугодие 2018, мне сказали, что ваша газета будет выходить в новом формате и станет семейной. И это очень хорошая новость!».

 

Автор:Регина Гирфанова

Фото: Зиля Мударисов

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: