Лениногорские вести

В ДТП в Татарстане с участием пассажирского автобуса погиб один человек

По данным УГИБДД МВД по Республике Татарстан 30 июля 2014 года в 06.25 на 42 км автодороги Казань-Оренбург (Лаишевский район) водитель автомобиля LADA GRANTA, 1969 года рождения, двигаясь со стороны города Казани в направлении города Оренбурга, по предварительным, данным в нарушение п.9.1, 10.1 ПДД превысил скорость, обеспечивающую безопасность дорожного движения,...

По данным УГИБДД МВД по Республике Татарстан 30 июля 2014 года в 06.25 на 42 км автодороги Казань-Оренбург (Лаишевский район) водитель автомобиля LADA GRANTA, 1969 года рождения, двигаясь со стороны города Казани в направлении города Оренбурга, по предварительным, данным в нарушение п.9.1, 10.1 ПДД превысил скорость, обеспечивающую безопасность дорожного движения, съехал на правую обочину, резко повернул налево, опрокинулся на полосу для встречного движения и совершил столкновение с вахтовым автобусом MERCEDES BENZ.

В результате ДТП водитель автомобиля LADA GRANTA от полученных травм скончался на месте происшествия. Шесть пассажиров автобуса обратились за медицинской помощью.
Управление ГИБДД МВД по РТ призывает водителей быть предельно внимательными и осторожными, выбирать безопасную скорость движения, воздерживаться от выезда на полосу, предназначенную для встречного движения, сообщает отдел пропаганды УГИБДД МВД по Республике Татарстан.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: