Лениногорские вести

В этом году в хадж отправились 1700 жителей Татарстана

Хадж этого года с участием жителей Татарстана проходит без происшествий, все желающие вылетели в Мекку, информацию о состоянии паломников Духовное управление мусульман РТ получает. Об этом заявил заместитель муфтия Татарстана по работе с территориями Мансур Джалялетдинов. - 1700 человек в хадже. Все хорошо себя чувствуют, долетели до места. Общаемся в...

Хадж этого года с участием жителей Татарстана проходит без происшествий, все желающие вылетели в Мекку, информацию о состоянии паломников Духовное управление мусульман РТ получает. Об этом заявил заместитель муфтия Татарстана по работе с территориями Мансур Джалялетдинов.

- 1700 человек в хадже. Все хорошо себя чувствуют, долетели до места. Общаемся в WhatsApp в режиме реального времени. Все сведения есть. Сейчас вот тоже связывались, сказали, что все хорошо у них, - отметил Джалялетдинов.

Заместитель председателя Совета муфтиев РФ Рушан Аббасов сообщил, что в Москве с вылетом паломников были проблемы. Некоторые турагентства взяли на себя ответственность за сбор людей на хадж, не имея при этом соответствующих полномочий. В результате люди заплатите деньги, но так и не улетели.

- Некоторые из-за дешевизны попытались сэкономить и попались на нечестных турагентов. Несколько сотен человек сейчас звонят нам с просьбой оказать содействие, - прокомментировал Аббясов.

https://kazanfirst.ru/

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Последние новости
  • 24 мая 2018 - 09:30
    "Новости Лениногорска" от 23.05.2018
  • 21 мая 2018 - 22:27
    Новости Лениногорска от 21.05.2018
  • Участники фотоконкурса "Одуванчики"
    Проголосовало 625 человек
Ночной режим