Лениногорские вести

В Госдуме возле кабинета депутата от Татарстана Александра Сидякина ограбили банкомат

Депутат Госдумы от Татарстана Александр Сидякин разместил в своем микроблоге фотографию взломанного банкомата, изображение он выложил сегодня. - Сегодня ночью в Госдуме ограбили банкомат, - сопроводил фото комментарием депутат. Чуть позже Сидякин сообщил подробности. - Это прямо рядом с моим кабинетом. Сейчас там ширмой оцепили банкомат, - цитирует радиостанция "говорит...

Депутат Госдумы от Татарстана Александр Сидякин разместил в своем микроблоге фотографию взломанного банкомата, изображение он выложил сегодня.

- Сегодня ночью в Госдуме ограбили банкомат, - сопроводил фото комментарием депутат.

Чуть позже Сидякин сообщил подробности.

- Это прямо рядом с моим кабинетом. Сейчас там ширмой оцепили банкомат, - цитирует радиостанция "говорит Москва" слова депутата.

По информации источника "Перебежчика" в Госдуме, взлом банкомата произошел в ночное время. "Возможно, это пьяные рабочие", - преположил источник, хотя в ночное время в здании парламента присутствуют в основнм сотрудники Федеральной службы охраны. В настоящее время сотрудники ФСО отсматривают видеозаписи наружного наблюдения. Кроме того, приведены в "боевую готовность" все дежурные службы Госдумы.

http://prokazan.ru/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: