Лениногорские вести

В Казани 59-летний мужчина предложил переспать 5-летней дочери своей подруги

В Казани в одном из домов на проспекте Победы 59-летний Николай Мельник предложил переспать 5-летней дочери своей подруги, а когда та отказалась, он совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера и запугал ее, чтобы она молчала. Об этом происшествии, случившемся осенью прошлого года, сообщает пресс-служба Следственного комитета РТ. Матери...

В Казани в одном из домов на проспекте Победы 59-летний Николай Мельник предложил переспать 5-летней дочери своей подруги, а когда та отказалась, он совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера и запугал ее, чтобы она молчала.

Об этом происшествии, случившемся осенью прошлого года, сообщает пресс-служба Следственного комитета РТ. Матери девочки в это время в квартире не было.

Также Мельника подозревают и в других преступлениях - согласно версии СКР, днем 11 июня прошлого года около магазина «METRO Cash&Carry» он подошел сзади к 15-летней школьнице.

- Применив насилие, он стал совершать в отношении нее насильственные действия сексуального характера. Потерпевшая стала кричать и оказывать активное сопротивление. Испугавшись, Мельник скрылся с места преступления, - сообщили в СКР.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статьям "насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней" и "насильственные действия сексуального характера с применением насилия в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста". Подозреваемого задержали, вину Мельник не признал, на данный момент он находится под арестом.

Уголовное дело направлено в суд.

http://prokazan.ru/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: