Лениногорские вести

В Казани эвакуировали авто со спящим ребенком

В центре Казани сотрудники Госавтоинспекции эвакуировали неправильно припаркованный автомобиль со спящим ребенком в салоне. Оказалось, что родители зашли в кафе, оставив ребенка спать в машине. В это время сотрудники ГИБДД эвакуировали автомобиль, не заметив ребенка в салоне из-за тонированных стекол. Уже на улице родители сразу позвонили на штраф-стоянку. Теперь им...

В центре Казани сотрудники Госавтоинспекции эвакуировали неправильно припаркованный автомобиль со спящим ребенком в салоне.

Оказалось, что родители зашли в кафе, оставив ребенка спать в машине. В это время сотрудники ГИБДД эвакуировали автомобиль, не заметив ребенка в салоне из-за тонированных стекол.

Уже на улице родители сразу позвонили на штраф-стоянку. Теперь им грозит до года лишения свободы за «Заведомое оставление малолетнего, находящегося в беспомощном состоянии, и лишенного возможности принять меры к своему самосохранению».

Ранее стало известно, что женщину, не досмотревшую за малолетней дочерью во время отдыха у реки, приговорили к 6 месяцам исправительных работ. Взяв с собой дочь возрастом 1 год 8 месяцев, она в компании друзей распивала спиртные напитки на берегу реки Ик. Оставленная без присмотра девочка упала в воду и погибла.

http://e-kazan.ru/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: