Лениногорские вести

В Казани отправили в колонию мужчину, который пришел к невесте с проститутками и убил ее

В Казани суд вынес приговор в отношении 41-летнего Игоря Бурумова, которого признали виновным в убийстве собственной невесты. Об этом сообщили в Следственном комитете по Татарстану. Все началось днем 13 июня 2003 года, когда в квартире одного из домов по улице Восстания был обнаружен труп 34-летней женщины, которая являлась инвалидом первой...

В Казани суд вынес приговор в отношении 41-летнего Игоря Бурумова, которого признали виновным в убийстве собственной невесты. Об этом сообщили в Следственном комитете по Татарстану.

Все началось днем 13 июня 2003 года, когда в квартире одного из домов по улице Восстания был обнаружен труп 34-летней женщины, которая являлась инвалидом первой группы. Неизвестный нанес своей жертве множественные удары ножом в живот и грудь.

Основным подозреваемым стал сожитель женщины - Бурумов, в отношении которого возбудили уголовное дело по статье "Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего". Однако местонахождение мужчины установить не удалось, поэтому следствие по делу было приостановлено.

Спустя 11 лет, 29 августа 204 года мужчина сам явился в полицию и написал явку с повинной. По словам Бурумова, летом 2013 года он собирался жениться на своей подруге, однако в ЗАГСе им отказали в регистрации, поскольку у невесты-инвалида не было разрешения от опекуна.

В результате мужчина на несколько дней ушел в запой, а затем привел в дом двух проституток. В ответ невеста вызвала участкового. После ухода сотрудника полиции Бурумов устроил скандал и несколько раз ударил женщину ножом.

После этого он смыл кровь, стер отпечатки пальцев с ножа и предметов обихода, а затем скрылся.

Московский суд Казани приговорил мужчину к 6,5 годам лишения свободы.

Ранее портал ProKazan.ru писал о том, что казанец привел к невесте-инвалиду проституток и убил ее из-за запрета на женитьбу. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статьям "убийство" и "незаконное приобретение и хранение боеприпасов", так как у него было найдено 14 патронов.

http://prokazan.ru/

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: