Лениногорские вести

В Казани по улице Хороводная было обнаружено тело 57-летней женщины

Вечером 7 октября 2014 года в одном из домов по улице Хороводная города Казани обнаружено тело 57-летней местной жительницы. По предварительным данным смерть наступила в результате черепно-мозговой травмы. По данному факту в следственном отделе по Вахитовскому району города Казани СУ СКР по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело по признакам преступления,...

Вечером 7 октября 2014 года в одном из домов по улице Хороводная города Казани обнаружено тело 57-летней местной жительницы. По предварительным данным смерть наступила в результате черепно-мозговой травмы. По данному факту в следственном отделе по Вахитовскому району города Казани СУ СКР по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По предварительным данным, смерть потерпевшей наступила 5-6 октября. Женщина, работавшая воспитателем в детском саду, проживала в доме одна. 6 октября она не вышла на работу, после чего домой к ней заехал сын, который и обнаружил тело.

Проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

http://kazanweek.ru/

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: