Лениногорские вести

В Казани пройдет первый "Гей-Парад"

ВКонтакте появилась группа, в которой обсуждают "Первый Казанский Гей-Прайд - 2013", его планируют провести 30 июня в 15:15 в Казани на улице Баумана. Первое в истории столицы РТ публичное выступление геев состоится в форме пикета. Организаторы мероприятия призывают казанцев быть толерантными и посредством подобного пикета показать, что Казань "это дружелюбный...

ВКонтакте появилась группа, в которой обсуждают "Первый Казанский Гей-Прайд - 2013", его планируют провести 30 июня в 15:15 в Казани на улице Баумана. Первое в истории столицы РТ публичное выступление геев состоится в форме пикета. Организаторы мероприятия призывают казанцев быть толерантными и посредством подобного пикета показать, что Казань "это дружелюбный город, готовый не только распахнуть свои объятия для спортсменов и болельщиков со всего мира, но и принять своих же, казанских лесбиянок, геев, бисексуалов и трангендеров такими, какие мы есть", - говорится на стене сообщества. Так же, организаторы активно используют символику универсиады, тем самым соотнося свои мероприятия со Всемирными летними студенческими играми. Сейчас пикет проходит процедуру согласования в Исполкоме Казани.

Новость уже вызвала неоднозначную реакцию у пользователей Интернета: от солидарной до откровенно негативной. Нашлись даже шутники - оригиналы, которые предложили перенести это мероприятие на 2 августа, в День ВДВ. Здесь, как говорится, без комментариев.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: