Лениногорские вести

В Казани раскрыто убийство пенсионерки

В начале сентября в своей квартире было обнаружено тело 78-летней жительницы Казани. Как установили эксперты, пенсионерка скончалась в результате порядка 20 ножевых ранений. О происшествии в полицию сообщила 75-летняя сестра убитой: приехав домой к родственнице, на полу она обнаружила ее тело. Также женщина пояснила, что несколько раз пыталась дозвониться до...

В начале сентября в своей квартире было обнаружено тело 78-летней жительницы Казани. Как установили эксперты, пенсионерка скончалась в результате порядка 20 ножевых ранений.

О происшествии в полицию сообщила 75-летняя сестра убитой: приехав домой к родственнице, на полу она обнаружила ее тело. Также женщина пояснила, что несколько раз пыталась дозвониться до потерпевшей, но на телефонные звонки никто не отвечал. По словам заявительницы, убитая вела спокойный образ жизни, с посторонними не общалась, конфликтов ни с кем не имела.

Для установления личности подозреваемого, причастного к преступлению, сотрудники полиции провели комплекс оперативно-розыскных мероприятий: были опрошены возможные свидетели и очевидцы преступления, проведен поквартирный обход. Кроме того на месте происшествия были изъяты следы рук и тампоны с веществом бурого цвета.

В результате оперативных мероприятий выяснилось, что квартиру потерпевшей часто посещал ее 31-летний сосед: у них имелась общая тамбурная дверь. По месту жительства мужчина характеризовался крайне отрицательно: он злоупотреблял спиртными напитками, наркотическими веществами, неоднократно привлекался к уголовной ответственности.

25 сентября 2014 года подозреваемый был задержан. В ходе допроса мужчина свою вину не признал.

http://16.mvd.ru/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: