Лениногорские вести

В Казани сотрудники полиции изъяли более 47 грамм гашиша

По факту обнаружения запрещенных веществ следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления

По факту обнаружения запрещенных веществ следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст.228 УК РФ «Незаконные… приобретение, хранение, перевозка, растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества…».

14 апреля на одной из станций метрополитена  внимание сотрудников полиции привлек молодой человек, который заметно нервничал и пытался затеряться в толпе. Полицейские провели проверочные мероприятия и в ходе личного досмотра в присутствии понятых обнаружили и изъяли из кармана куртки молодого человека сверток с веществом неизвестного происхождения. По результатам проведенного исследования  изъятое, весом более 47 грамм, является веществом растительного происхождения – гашиш.

Как пояснил 18-летний местный житель, наркотические средства он хранил для собственного потребления. По данному факту следственными органами возбуждено и расследуется уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст.228 УК РФ «Незаконные… приобретение, хранение, перевозка, растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества…». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Пресс-служба Управления МВД России по г.Казани

 

Свежие новости и актуальную информацию читайте в номерах газеты «Лениногорские вести» и «Заман сулышы», смотрите в программе «Новости Лениногорска»!

 

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: