Лениногорские вести

В Казани в выходные похоронят утонувшего в Турции уроженца Нижнекамска

В предстоящую субботу, 9 сентября, в Казани состоятся похороны 39-летнего Николая Белова, который погиб во время отдыха в Турции. Об этом сообщили родственники мужчины. Белов - уроженец Нижнекамска, где рос и учился, но в последнее время жил в столице Татарстана. Трагедия произошла в конце августа на одном из турецких курортов,...

В предстоящую субботу, 9 сентября, в Казани состоятся похороны 39-летнего Николая Белова, который погиб во время отдыха в Турции. Об этом сообщили родственники мужчины. Белов - уроженец Нижнекамска, где рос и учился, но в последнее время жил в столице Татарстана.


Трагедия произошла в конце августа на одном из турецких курортов, где татарстанец отдыхал с женой и детьми. Он с семьей участвовал в поездке на лодке по водохранилищу Оймапынар. Во время прогулки мужчина решил искупаться. Он нырнул в воду и поплыл в сторону берега. Через некоторое время турист исчез. Капитан судна вызвал на место происшествия спасателей и представителей жандармерии. Позднее генеральное консульство России в Анталье подтвердило факт пропажи без вести Николая Белова. Тело нашли на следующие сутки после пропажи. https://kazanfirst.ru/online/435610?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: