Лениногорские вести

В Казани в здании ГИБДД умерла женщина

В Казани в центральном здании Госавтоинспекции Татарстана скончалась 55-летняя женщина. Как уточнили ИА «Татар-информ» в пресс-службе МВД по РТ, инцидент произошел вчера. Женщина пришла забирать со штрафстоянки оформленный на нее автомобиль, помещенный туда после того, как ее сын был задержан в состоянии алкогольного опьянения. Женщине стало плохо, в связи с...

В Казани в центральном здании Госавтоинспекции Татарстана скончалась 55-летняя женщина.

Как уточнили ИА «Татар-информ» в пресс-службе МВД по РТ, инцидент произошел вчера. Женщина пришла забирать со штрафстоянки оформленный на нее автомобиль, помещенный туда после того, как ее сын был задержан в состоянии алкогольного опьянения.

Женщине стало плохо, в связи с чем сотрудники автоинспекции постарались оказать ей первую помощь, параллельно вызвав медиков. Однако все попытки спасти женщину оказались бесполезными.
«Предположительно причиной смерти женщины стал инсульт. Сейчас проводится служебная проверка, в ходе которой будут установлены обстоятельства произошедшего и правильность действий сотрудников Госавтоинспекции», - сообщил собеседник агентства.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: