Лениногорские вести

В Казани выписали женщину, которую в роддом доставили сотрудники ГИБДД

Мужчина остановился рядом с экипажем ДПС и попросил полицейских провести его машину до роддома.

Сегодня из роддома №4 выписали женщину, чьи роды прошли успешно благодаря своевременному вмешательству сотрудников ГИБДД. 

Вечером девятого февраля рядом с экипажем ГИБДД на улице Несмелова остановилась машина. Ее владелец попросил инспекторов сопроводить его авто до роддома, объяснив, что в салоне находится его беременная жена, у которой начались роды, а в городе – пробки.

«Позвонила жена, говорит: "Началось". Я прилетел домой, пытались "скорую" вызвать, но они долго не приезжали. Время между схватками меньше четырёх минут. Позвонили знакомой акушерке, она говорит: "Все, пора". Я повёз её сам. Под мостом пробка, встали. Делать нечего, пришлось к полицейским обратиться. Иначе бы она так в машине и родила», – рассказал новоявленный отец Альберт Файзуллин.

Быстро сориентировавшись в ситуации, полицейские получили разрешение начальства и под вой сирен помчались к роддому на высокой скорости, а машина с беременной следовала за ними.

У Альберта и Натальи Файзуллиных уже есть старший сын – ему 16 лет, из-за учебы он не смог приехать на выписку. Новорожденную дочь супруги хотят назвать Альбиной.

Фото: Александр Елисеев

http://www.tatar-inform.ru/news/2018/02/14/597805/

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: