Лениногорские вести

В Лениногорске 20-летний парень задержан за незаконное хранение и приобретение наркотиков

В Лениногорске сотрудники вневедомственной охраны задержали 20-летнего парня в состоянии наркотического опьянения и с порцией наркотиков в кармане, сообщает пресс-служба ФГКУ УВО МВД по Республике Татарстан. Экипаж вневедомственной охраны, патрулировавшей в районе улицы Кутузова, заметил молодого человека с явными признаками наркотического опьянения. В ходе личного досмотра в кармане его брюк...

В Лениногорске сотрудники вневедомственной охраны задержали 20-летнего парня в состоянии наркотического опьянения и с порцией наркотиков в кармане, сообщает пресс-служба ФГКУ УВО МВД по Республике Татарстан.
Экипаж вневедомственной охраны, патрулировавшей в районе улицы Кутузова, заметил молодого человека с явными признаками наркотического опьянения. В ходе личного досмотра в кармане его брюк полицейские обнаружили и изъяли пакет с веществом растительного происхождения. 20-летний местный житель заявил стражам правопорядка, что данное вещество является наркотиком, а приобрел он его для личного потребления. По результатам экспертизы, изъятое вещество весом 2,97 г действительно было признано наркотическим.
Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.228 УК РФ («Незаконное хранение и приобретение наркотических веществ»).

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: