Лениногорские вести

В Лениногорске мужчина скончался от побоев

11 января 2015 года в отдел МВД России по Лениногорскому району поступило сообщение об обнаружении тела молодого парня с признаками насильственной смерти в одном из жилых домов. По улице Ленинградская как было установлено, в одной из квартир во время совместного распитая спиртного, между мужчиной 32 лет и его 38-летним приятелем...

11 января 2015 года в отдел МВД России по Лениногорскому району поступило сообщение об обнаружении тела молодого парня с признаками насильственной смерти в одном из жилых домов.

По улице Ленинградская как было установлено, в одной из квартир во время совместного распитая спиртного, между мужчиной 32 лет и его 38-летним приятелем из-за неприязненных отношений произошла ссора, которая затем переросла в драку. Гр. Д избил приятеля В, нанеся ему удары в область головы, по лицу а схватив его за челюсть несколько раз ударил головой об пол, в следствии чего с затылочной области головы пошла сильная кровь. Оставив своего приятеля лежать на полу убийца пошел, вышел в магазин, а когда вернулся обратно, то пнул потерпевшего ногой, убедившись, что тот ещё живой, продолжил распивать спиртное. А когда через некоторое время решил снова проверить состояние своего собутыльника, но тот уже не подавал признаков жизни и вызвал скорую помощь.

Подозреваемый в смерти человека задержан. В ходе следственно-оперативных действий он ранее уже судимый, дал признательные показания. Возбуждено уголовное дело по ст.111 ч.4 УК РФ(Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего).

Пресс-служба МВД России по Лениногорскому району.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Последние новости
  • 15 декабря 2017 в 19:09
    Новости Лениногорска от15.12.2017
  • 13 декабря 2017 в 19:11
    Новости Лениногорска от 13.12.2017