Лениногорские вести

В Лениногорске без образования никто не останется

Центр занятости населения Лениногорска совместно с Домом образования организовали во дворце культуры ярмарку вакансий учебных мест. Будущие выпускники с большим удовольствием знакомились с предложенными учебными заведениями. Как показала ярмарка, без образования никто не останется.

В фойе Дворца Культуры собралось много школьников. А все потому, что для учащихся 9х и 11х классов была организована ярмарка вакансий учебных мест.  Мероприятие было нацелено на то, чтобы обратить внимание будущих выпускников на выбор учебного заведения и ответственно подойти к определению профессии.

На данном мероприятии участники ярмарки смогли не только увидеть и услышать, но и «прикоснуться» к той или иной профессии.

Студенты совместно с кураторами достойно представляли свои учебные заведения. Выпускники сузов на своем примере знают, какие сомнения терзают школьников перед столь важным жизненным выбором. Он предопределит во многом и путь, по которому пойдут ребята.

В целом, по мнению участников и гостей, ярмарка вакансий учебных мест удалась. Хочется надеяться, что отношение школьников к подобным мероприятиям станет ещё более серьезным, осознанным.

 

Автор: Алена Макарова

 

 

Свежие новости и актуальную информацию читайте в номерах газеты «Лениногорские вести» и «Заман сулышы», смотрите в программе «Новости Лениногорска»!

 

Фото: https://pixabay.com/ru/

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: