Лениногорские вести

В Лениногорске браконьера настигла мгновенная карма: он утонул, запутавшись в сетях

Как сообщает пресс-служба Росрыболовства, 46-летний житель Лениногорска утонул поздно ночью на реке Ик у пос. Приют-Шуран Муслюмовского района. В пресс-службе МЧС РФ по РТ сообщили, что два рыбака, промышлявших браконьерством, выплыли на лодке около двух часов ночи. Мужчины намеревались проверить выставленные ранее сети. Оба они были под воздействием алкоголя, один...

Как сообщает пресс-служба Росрыболовства, 46-летний житель Лениногорска утонул поздно ночью на реке Ик у пос. Приют-Шуран Муслюмовского района. В пресс-службе МЧС РФ по РТ сообщили, что два рыбака, промышлявших браконьерством, выплыли на лодке около двух часов ночи. Мужчины намеревались проверить выставленные ранее сети. Оба они были под воздействием алкоголя, один из них решил размять отекшие ноги и встал, но не удержался и упал за борт, а лодка перевернулась.
Дело осложнила наполнившаяся водой болоньевая куртка. Мужчина запутался в сетях и утонул. Второй рыбак смог выбраться из воды и позвать подмогу, но, оказалось, поздно.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: