Лениногорские вести

В Лениногорске на съезде библиотекарей

В центральной библиотеке имени Г. Тукая прошёл II муниципальный съезд библиотекарей «Год литературы: сохраняя традиции, ищем новые», целью которого было повышение интереса к книге и чтению, воспитание у молодого поколения любви к художественному слову. Работа форума, собравшего более 90 делегатов из 57 библиотек города и района, началась с литературной композиции,...

В центральной библиотеке имени Г. Тукая прошёл II муниципальный съезд библиотекарей «Год литературы: сохраняя традиции, ищем новые», целью которого было повышение интереса к книге и чтению, воспитание у молодого поколения любви к художественному слову.

Работа форума, собравшего более 90 делегатов из 57 библиотек города и района, началась с литературной композиции, где приняли участие юные книгочеи и победители многочисленных библиотечных конкурсов.

А в основную часть программы вошли доклады, мастер-классы, обмен опытом по эффективному освоению современных информационных средств, проектной деятельности и т.д.

В заключение участники съезда приняли решение о дальнейшем тесном сотрудничестве и проведении таких масштабных мероприятий на площадках других учреждений культуры города и района.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: