Лениногорские вести

В Лениногорске осужден мужчина, уклонявшийся от уплаты алиментов на содержание своего несовершеннолетнего ребенка

Лениногорская городская прокуратура поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении ранее судимого 27-летнего местного жителя, совершившего преступление, предусмотренное ч.1 ст. 157 (неуплата средств на содержание детей, если это деяние совершено неоднократно).

Как было установлено в ходе судебного заседания, гр. Б. по решению мирового суда был обязан выплачивать алименты на содержание своей   несовершеннолетней дочери 2012 года рождения, в размере 1/4 части от всех видов дохода ежемесячно. Однако, подсудимый, достоверно зная о вступлении в законную силу решении суда и возбуждении в отношении него исполнительного производства о взыскании алиментов, средств на содержание дочери не выплачивал, надлежащих мер к погашению задолженности не предпринимал. В результате общая задолженность по алиментам составила более 100 тысяч рублей.

Приговором мирового суда подсудимому назначено наказание в виде  5 месяцев исправительных работ с удержанием по 5% ежемесячно в доход государства.

  Приговор вступил в законную силу.

 

http://leninogorsk.tatarstan.ru/rus/index.htm/news/1502051.htm

Фото: https://pixabay.com/ru

 

Свежие новости и актуальную информацию читайте в номерах газеты «Лениногорские вести» и «Заман сулышы», смотрите в программе «Новости Лениногорска»!

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: