Лениногорские вести

В Лениногорске открывается центр молодежного инновационного творчества (+ видео)

Ловкость рук, современное оборудование и энтузиазм. В скором времени «Мастерская идей» наполнится до отказа. Причем во всех смыслах. Школьники и студенты в ожидании официального открытия центра. Пока вынашивают свои разработки. На дому. А идейные вдохновители проекта расставляют все по местам. Здесь есть все, чтобы творить чудеса. Забыв о компьютерных игрушках...

Ловкость рук, современное оборудование и энтузиазм. В скором времени «Мастерская идей» наполнится до отказа. Причем во всех смыслах. Школьники и студенты в ожидании официального открытия центра. Пока вынашивают свои разработки. На дому. А идейные вдохновители проекта расставляют все по местам.

Здесь есть все, чтобы творить чудеса. Забыв о компьютерных игрушках и дворовых компаниях. На выигранный грант организаторы приобрели новейшие дорогостоящие установки с программным управлением, профессиональные инструменты и аппаратуру. Инновационно-производственный технопарк «Идея Юго-восток» помог с помещением и кадрами.
Не прошло и полгода, а «Мастерская идей» готова принять всех творцов. Курс рассчитан на месяц. Ежедневно по два-три часа. Совершенно бесплатно здесь научат орудовать шуруповертом, паять и строить 3Д модели. Одним словом создавать что-то из ничего.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: