Лениногорские вести

В Лениногорске ожидается 30-ти градусная жара

В Татарстане в период с 26 по 30 мая температура воздуха может подняться до +30 градусов. Такие данные предоставило управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды республики.

Во вторник, 26 мая, погода будет формироваться под влиянием поля повышенного атмосферного давления. Из-за этого осадки не ожидаются, однако днем местами возможен сильный ветер со скоростью до 15-16 метров в секунду. В это же время потеплеет до 18-23 градусов. В ночь на вторник температура опустится до 4-9 градусов.

На следующий день ночью будут дожди, местами сильные. Также в отдельных районах ожидаются грозы и сильный ветер со скоростью до 15-20 м/с. В это же время температура воздуха снизится до 9-14 градусов выше нуля. Днем осадки маловероятны, при этом потеплеет до 20-25 градусов. На востоке РТ температура поднимется до +30.

В четверг осадков не будет. Ночью похолодает до 7-12 градусов, а днем потеплеет до 18-23 градусов. В пятницу и субботу также ожидается сухая погода под влиянием антициклона. Ночью температура будет опускаться до 8-13 градусов, а днем будет теплеть до 22-27 градусов.
 

 

Источник

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: