Лениногорские вести

В Лениногорске получили в награду шоколадную ракетку

В Теннис Холл Лениногорска собрал спортсменов и болельщиков на праздник «Новогодний экспресс». Состязания проходили одновременно на двух кортах. На первом соревновались команды, состоящие из детей от 5 до 8 лет, на втором - от 9 и старше. Игроков всячески поддерживали Дед Мороз и Снегурочка! Впервые в них не было проигравших,...

В Теннис Холл Лениногорска собрал спортсменов и болельщиков на праздник «Новогодний экспресс».

Состязания проходили одновременно на двух кортах.

На первом соревновались команды, состоящие из детей от 5 до 8 лет, на втором - от 9 и старше. Игроков всячески поддерживали Дед Мороз и Снегурочка! Впервые в них не было проигравших, все участники получили сладкие призы.

Также прошло награждение по номинациям. Так, дети в номинации «Шоколадная ракетка», получили призы за трудолюбие на тренировках и спортивное поведение во время соревнований, «Новогодняя поделка» - за изобретательность в изготовлении поделок с помощью спортивного инвентаря с элементами теннисной тематики, «Спарринг» (помощник тренера) - награждались те, кто, помогал при проведении занятий.

В завершение Дед Мороз и Снегурочка вывезли большой праздничный торт, который был изготовлен в форме теннисного корта, что очень удивило и порадовало детей!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: