Лениногорские вести

В Лениногорске прошли первые соревнования по велоспорту-маунтинбайку кросс-кантри

Целью данного мероприятия была пропаганда здорового образа жизни и продвижение велоспорта среди населения. Руководство, подготовку и проведение соревнований осуществляли Шваб Александр, Юдин Никита, при поддержке веломагазина "Schwab-Bikes.Ru" и Управления по делам молодежи, спорта и туризма Лениногорска. Детская Районная Дума не осталась в стороне. Активисты были "Судьями контрольного пункта", а именно...

Целью данного мероприятия была пропаганда здорового образа жизни и продвижение велоспорта среди населения. Руководство, подготовку и проведение соревнований осуществляли Шваб Александр, Юдин Никита, при поддержке веломагазина "Schwab-Bikes.Ru" и Управления по делам молодежи, спорта и туризма Лениногорска.

Детская Районная Дума не осталась в стороне. Активисты были "Судьями контрольного пункта", а именно следили за участниками в процессе соревнований, чтобы игра проходила честно.
Мероприятие прошло с грандиозным успехом. В соревнованиях приняли участие не только жители нашего города, но гости из Альметьевска и Бугульмы.
Во время поединка случалось все : шел дождь, были травмы, но тем не менее участники и организаторы остались довольны.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: