Лениногорские вести

В Лениногорске прошло заседание Совета Отцов

У общественной организации “Совет Отцов” состоялось первое большое заседание с педагогическими составами города. Их инициативы предполагают взаимодействие с родителями учеников школ.

Физическое развитие молодежи и военная подготовка -- это еще не все об Юнармии. Активное участие в волонтерской деятельности, интерес к истории родных земель, патриотизм-- это тоже про них. На открытие слета собрались не только юнармейцы, но и почетные гости: ветераны войны, офицеры запаса.

Ряды юнармии пополнили более сорока школьников. Начальник лениногорского штаба вручил им удостоверения и значки юнармейцев. Среди новых солдат много девочек. Часто, благодаря своей ответственности, они даже становятся командирами отрядов.

Наградили комплектом зимней и летней юнармейской одежды отряд седьмой школы за хорошие результаты во всероссийской олимпиаде по ОБЖ. Отряд десятой школы был награжден за участие в президентских играх. За активное развитие юнармейского движения были награждены и другие школы города и района.

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: