Лениногорские вести

В Лениногорске прошёл День работника налоговых органов РФ

Мы можем по-разному относиться к вопросам налоговой нагрузки на бизнес, справедливости налогообложения, рациональности расходования бюджетных средств, но всё больше осознаём, что платить налоги необходимо. Налоговые поступления являются основным источником доходов государства. Здравоохранение и образование, полиция и пожарная служба, армия и правительство, культура и спорт, социальная сфера - все они содержатся...

Мы можем по-разному относиться к вопросам налоговой нагрузки на бизнес, справедливости налогообложения, рациональности расходования бюджетных средств, но всё больше осознаём, что платить налоги необходимо.

Налоговые поступления являются основным источником доходов государства. Здравоохранение и образование, полиция и пожарная служба, армия и правительство, культура и спорт, социальная сфера - все они содержатся за счёт средств налогоплательщиков.

Жизнь страны не стоит на месте, а вместе с ней корректируется и российское законодательство. Одним из самых подвижных документов является Налоговый кодекс.

Изменения в политической и экономической ситуации, судебная практика, несоответствие с другими законами и многое другое - всё находит отражение в этом главном «доходном» документе государства.

Подробности читайте в газете "Лениногорские Вести" № 89 от 28.11.2014г.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: