Лениногорские вести

В Лениногорске пройдет чемпионат РТ по экстремальному велоспорту

22 августа в Лениногорске пройдет открытый чемпионат Татарстана по экстремальному велоспорту - дерт-джампингу и рейсингу в дисциплинах ВМХ и МТВ, а также байкеркросс 4Х. Призовой фонд - 200 000 рублей. Чемпионат примет гостей и участников на новой площадке для велоэкстремалов. Рейсинг-трасса и дерт-парк для любителей велоспорта появились в Лениногорске этим...

22 августа в Лениногорске пройдет открытый чемпионат Татарстана по экстремальному велоспорту - дерт-джампингу и рейсингу в дисциплинах ВМХ и МТВ, а также байкеркросс 4Х. Призовой фонд - 200 000 рублей.

Чемпионат примет гостей и участников на новой площадке для велоэкстремалов. Рейсинг-трасса и дерт-парк для любителей велоспорта появились в Лениногорске этим летом. Площадка создана по инициативе, предложенной на «Карте инициатив Татарстана» - специальном сайте, на котором жители республики предлагают идеи по развитию своих городов.

Начало соревнований в 12:00, место проведения - спортивный комплекс «Юность». Зарегистрироваться на участие можно «Вконтакте» (мероприятие Leninogorsky Dirty Day) или за час до его начала в велопарке на территории спортивного комплекса. За день до соревнований из Казани стартует бесплатный автобус для участников.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: