Лениногорские вести

В Лениногорске состоялось открытие универсальной спортивной площадки для уличных тренажеров

22 августа в рамках социальной программы по строительству универсальных спортивных площадок в городах и населенных пунктах муниципальных образований Республики Татарстан в Лениногорске состоялось открытие ещё одной универсальной спортивной площадки для уличных тренажеров на улице Кошевого 30.

Открытие площадки превратилось в настоящий большой и шумный праздник. Дать старт открытию новой площадки удостоились приглашённые почётные гости: заместитель Главы муниципального образования «Лениногорский муниципальный район» Сергей Тимаков, начальник МКУ «Управление по делам молодёжи, спорта и туризму» Айрат Хабиров, а также начальник отдела капитального строительства Лениногорского района Денис Александрович Сарычев.

После официального открытия данной площадки, центр «Логос» и подростковый клуб «Ровесник» пригласили всех гостей поучаствовать в интересных конкурсах и играх. Также свою лепту в открытие спортивного объекта внесли и активисты центра «Форпост»: они раздавали гостям ленточки «триколор» и показывали мастер-классы по оригами,  в которых с удовольствием поучаствовали самые юные гости праздника.

Открытие площадки подарило всем присутствующим яркие эмоции и отличное настроение.

 

 

 

Управление по делам молодёжи, спорта и туризму

http://leninogorsk.tatarstan.ru/rus/index.htm/news/1545207.htm

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: