Лениногорские вести

В Лениногорске состоялся гарнизонный развод городской полиции

На Центральной площади состоялся очередной гарнизонный развод подразделений ОМВД России по Лениногорскому району.

На Центральной площади состоялся очередной гарнизонный развод подразделений ОМВД России по Лениногорскому району.

На гарнизонном разводе присутствовали: руководитель Исполнительного комитета Лениногорского района Наиль Залаков, начальник ОМВД России по Лениногорскому району полковник полиции Айбулат Юнусов,  активисты добровольной народной дружины, молодежного формирования «ФОРПОСТ», а также сотрудники  частных охранных организаций.

Руководство ОМВД России по Лениногорскому району оценило готовность стражей порядка к несению службы, проверив форменное обмундирование, соблюдение правил его ношения, а также удостоверения, нагрудные знаки и жетоны с личными номерами.

Полицейские, заступающие на охрану общественного порядка, были проинформированы о состоянии оперативной обстановки, ознакомлены с ориентировками  на разыскиваемых преступников и лиц, пропавших без вести.

Также в  ходе мероприятия прошла торжественная церемония награждения. За содействие в охране общественного порядка и активное участие в оказании помощи правоохранительным органам Благодарственные письма от имени Главы лениногорского муниципального района и  руководства ОМВД вручены  руководителю и активистам добровольной народной дружины.

В завершение начальник ОМВД России по Лениногорскому району полковник полиции Айбулат Юнусов призвал заступающих на службу сотрудников неукоснительно соблюдать законы, быть вежливыми и участливыми при обращении к гражданам, а также поблагодарил присутствующих за готовность к службе и ответственное отношение к обязанностям.

 

Пресс-служба ОМВД России по Лениногорскому району

 

Свежие новости и актуальную информацию читайте в номерах газеты «Лениногорские вести» и «Заман сулышы», смотрите в программе «Новости Лениногорска»!

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: