Лениногорские вести

В Лениногорске состоялся любительский турнир по теннису на кубок ЗАО «Охтин-Ойл»

13-14 декабря в Лениногорском Теннис Холле проходил любительский турнир по теннису «Открытое первенство на кубок ЗАО «Охтин-Ойл» г.Лениногорска в парных разрядах среди юношей и мужчин. На турнир съехались участники из Казани, Ульяновска, Ижевска, Альметьевска, Бугульмы, Уфы, Набережных Челнов, Сарапула и Лениногорска. Всего побороться за кубок приехало 24 участника. С приветственным...

13-14 декабря в Лениногорском Теннис Холле проходил любительский турнир по теннису «Открытое первенство на кубок ЗАО «Охтин-Ойл» г.Лениногорска в парных разрядах среди юношей и мужчин.
На турнир съехались участники из Казани, Ульяновска, Ижевска, Альметьевска, Бугульмы, Уфы, Набережных Челнов, Сарапула и Лениногорска. Всего побороться за кубок приехало 24 участника.
С приветственным словом к теннисистам обратился Генеральный директор ЗАО «ОХТИН-ОЙЛ», Президент Федерации тенниса города Лениногорска Рустем Хуснутдинов, а неоднократные Лауреаты Республиканских и Российских конкурсов хореографический коллектив «Империя» порадовал гостей хореографическими номерами.
По итогам двух дней соревнований определились победители турнира.
Первое место заняли спортсмены из Казани Артур Агеев и Александр Баранкин.
Второе место заняли Лениногорцы Рустем Хуснутдинов и Дмитрий Смирнов.
Третье место в упорной борьбе заняли спортсмены из Альметьевска Павел Емельянов и Раис Гатин.
Победители турнира были награждены кубками, памятными дипломами, медалями и ценными подарками.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: