Лениногорские вести

В Лениногорске спасатели сняли с крыши котельной 9-летнего ребенка

Взобравшись на законсервированное здание мальчик поранил палец и не мог спуститься вниз В Лениногорске на улице 50-лет Победы находится котельная. Ее работа временно прекращена и само здание законсервировано. Вот его то местные мальчишки и избрали в качестве полигона для своих игр. Так, один из них - 9-летний школьник, вечером 13...

Взобравшись на законсервированное здание мальчик поранил палец и не мог спуститься вниз

В Лениногорске на улице 50-лет Победы находится котельная. Ее работа временно прекращена и само здание законсервировано. Вот его то местные мальчишки и избрали в качестве полигона для своих игр. Так, один из них - 9-летний школьник, вечером 13 сентября взобрался на крышу, а вот обратно слезть уже не смог - поранил палец.

Ребенок не растерялся, и попросил помощи у прохожих, а те вызвали спасателей. На место прихали специалисты МЧСТатарстана. Они помогли мальчику спуститься вниз и передали его врачам "скорой помощи".

- За минувшие сутки 13 сентября проведена 41 беседа с 104 гражданами, роздано 41 памятка о необходимости соблюдать технику безопасности. Задействованы 11 спасателей, - в свою очередь отчитались в МЧС Татарстана.

https://www.kazan.kp.ru/

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: