Лениногорские вести

В Лениногорске стартовал дополнительный период ЕГЭ и ОГЭ

В Татарстане, как и в целом по России, стартовал дополнительный период ЕГЭ и ОГЭ. В республике единый государственный экзамен сдает 21 участник, основной государственный экзамен - 1176 человек. Об этом корреспонденту ИА «Татар-информ» сообщили в Департаменте надзора и контроля в сфере образования. «Сдать экзамены в сентябре имеют право ученики, не...

В Татарстане, как и в целом по России, стартовал дополнительный период ЕГЭ и ОГЭ. В республике единый государственный экзамен сдает 21 участник, основной государственный экзамен - 1176 человек. Об этом корреспонденту ИА «Татар-информ» сообщили в Департаменте надзора и контроля в сфере образования.

«Сдать экзамены в сентябре имеют право ученики, не прошедшие государственную итоговую аттестацию после 11-го класса либо получившие неудовлетворительный результат по одному или обоим обязательным предметам», - уточнили в департаменте.

Там также отметили, что количество пунктов проведения экзаменов (ППЭ), задействованных в дополнительный период, небольшое. Так, для проведения ЕГЭ открыт только один ППЭ в Казани. ОГЭ проводится в Казани, Альметьевске, Нижнекамске и Набережных Челнах.

Сегодня участники ЕГЭ и ОГЭ сдали экзамен по русскому языку, 8 сентября состоится экзамен по математике.

Участники ОГЭ 11 сентября могут сдать экзамены по литературе, истории, биологии и физике; 13 сентября - по обществознанию, химии, информатике и ИКТ, географии; 15 сентября - иностранные языки.

На 19 и 21 сентября назначены резервные дни по ЕГЭ и ОГЭ.

http://www.tatar-inform.ru/

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Последние новости
  • 11 декабря 2017 в 19:03
    Новости Лениногорска от 11.12.2017
  • 10 декабря 2017 в 15:29
    Новости Лениногорска от 10.12.17