Лениногорские вести

В Лениногорске только что мы проводили в последний путь нашего коллегу Бахтияра Галимова

Попрощаться с ним пришли многочисленные родные, друзья, сотрудники ТРК «Лениногорск», редакций газет «Лениногорские вести», «Заман Сулышы», ТК «Эфир». Его жизнь не вовремя и внезапно оборвалась, когда ему было всего 55 лет. Бахтияр Абдуллаевич бессменно работал главным инженером лениногорских телекомпаний «Лениногорск» и «Эфир». Заслужил славу блестящего специалиста в области телевизионного оборудования...

Попрощаться с ним пришли многочисленные родные, друзья, сотрудники ТРК «Лениногорск», редакций газет «Лениногорские вести», «Заман Сулышы», ТК «Эфир». Его жизнь не вовремя и внезапно оборвалась, когда ему было всего 55 лет.

Бахтияр Абдуллаевич бессменно работал главным инженером лениногорских телекомпаний «Лениногорск» и «Эфир». Заслужил славу блестящего специалиста в области телевизионного оборудования не только в Лениногорске, но и в республике. Хотя и говорят, что незаменимых нет, но он в своей области был незаменимым. Отличался удивительной добротой, отзывчивостью, любил жизнь и людей.

«Бахтияра Абдуллаевича я знала 10 лет: столько, сколько работаю. Выезжая на съемки в любое время суток, у меня ни разу не возникало сомнений в работоспособности камеры, а приезжая, - монтажного и вещательного оборудования. Поскольку все наше телевизионное оборудование обслуживал Бахтияр Абдуллаевич, один из лучших специалистов в области телевизионной техники в Татарстане. Оборудование нас никогда не подводило. Для нас он был самым лучшим в своем роде», - вспоминает сотрудница телевидения Наталья Царегородцева.

«Очень печально, что уходят от нас такие хорошие люди. Бахтияр Абдуллаевич проработал главным инженером лениногорской компании «Эфир» 18 лет. Был очень ответственным, добросовестным, корректным, не говоря уже о том, что как специалист он был замечательным», - говорит директор этой компании Ильдар Сираев.

Бахтияр Абдуллаевич был замечательным семьянином, заботливым отцом, дедом, любящим и любимым мужем. Выражаем искреннее соболезнование родным и близким. Светлая память о нем навсегда сохранится в наших сердцах.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Последние новости
  • 24 мая 2018 - 09:30
    "Новости Лениногорска" от 23.05.2018
  • 21 мая 2018 - 22:27
    Новости Лениногорска от 21.05.2018
  • Участники фотоконкурса "Одуванчики"
    Проголосовало 621 человек
Ночной режим