Лениногорские вести

В Лениногорске угон автомобиля закончился ДТП

«Лениногорские вести» уже сообщали о том, что 28 октября на ул. им. Куйбышева недалеко от административного здания ОАО "ТМНУ" ВАЗ-2110 врезался в Ладу Приору и от удара вылетел на газон в десяти метрах от проезжей части. Виновник тут же выбежал из автомобиля и попытался скрыться. Это произошло на глазах у...

«Лениногорские вести» уже сообщали о том, что 28 октября на ул. им. Куйбышева недалеко от административного здания ОАО "ТМНУ" ВАЗ-2110 врезался в Ладу Приору и от удара вылетел на газон в десяти метрах от проезжей части. Виновник тут же выбежал из автомобиля и попытался скрыться. Это произошло на глазах у многочисленных свидетелей, среди которых оказался и сотрудник полиции. Вчера МВД РТ официально обнародовало подробности этого ДТП.

Старший группы задержания отдела вневедомственной охраны стал преследовать правонарушителя и догнал его на соседней улице. Выяснилось, что молодой человек нетрезв и разъезжал на чужом авто. При проверке автомобиль оказался угнанным.
Приехавшим на место происшествия полицейским виновник ДТП рассказал, что распивал спиртные напитки со знакомым у него дома. Когда хозяин уснул, гость схватил лежащие на столике ключи от автомобиля, принадлежащего жене приятеля. Найдя припаркованный во дворе ВАЗ-2110, он угнал машину, но через пару кварталов врезался в припаркованный у обочины автомобиль «Лада-Приора».
В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье 166 УК РФ («Угон»).

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: