Лениногорские вести

В Лениногорске взыскивают задолженности по страховым взносам

В рамках акции по взысканию задолженности с индивидуальных предпринимателей специалисты Лениногорского УПФР и судебные приставы-исполнители осуществляют выходы по месту жительства должников. Количество исполнительных документов, предъявленных на принудительное исполнение по взысканию задолженности в ПФР растут из года в год. Взыскание долгов по страховым взносам является одной из остро стоящих проблем и...

В рамках акции по взысканию задолженности с индивидуальных предпринимателей специалисты Лениногорского УПФР и судебные приставы-исполнители осуществляют выходы по месту жительства должников.
Количество исполнительных документов, предъявленных на принудительное исполнение по взысканию задолженности в ПФР растут из года в год. Взыскание долгов по страховым взносам является одной из остро стоящих проблем и имеет большую социальную значимость. От своевременности и полноты уплаты страховых взносов напрямую зависят бесперебойная выплата пенсий нынешним пенсионерам.
С 24 ноября по 24 декабря 2014 года согласно утвержденного графика, специалисты ПФР и судебные приставы осуществят совместные рейды по месту ведения деятельности и месту жительства должников, обратят взыскание на имущество и иные доходы должников.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: