Лениногорские вести

В Лениногорске жителей частного сектора будут штрафовать за складирование мусора

Лениногорский городской исполком напоминает жителям частного сектора, что, согласно правил благоустройства города Лениногорска запрещается складировать крупногабаритный мусор, отходы спила деревьев, строительные отходы за территорией домовладения и возле мест сбора твердых бытовых отходов. За нарушение указанных Правил предусмотрена административная ответственность в соответствии с законодательством. Указанные виды отходов принимают на полигон ТБО...

Лениногорский городской исполком напоминает жителям частного сектора, что, согласно правил благоустройства города Лениногорска запрещается складировать крупногабаритный мусор, отходы спила деревьев, строительные отходы за территорией домовладения и возле мест сбора твердых бытовых отходов. За нарушение указанных Правил предусмотрена административная ответственность в соответствии с законодательством.

Указанные виды отходов принимают на полигон ТБО бесплатно. Также по вопросам вывоза необходимо обращаться в ООО «Благоустройство и Озеленение» по т.2-62-13.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: